КУда уходит детство

Бабочка Ра
Оно уходит рано
В «потом» и на работу
В кредитки, в бизнес-планы
В недетские заботы

Оно окрас меняет
С зеленого на синий,
Когда оно узнает -
Ему не все по силам

Когда теряешь детство
Заводятся сомненья
Ребенок верит сердцем
В Друзей и приключенья

Девчонка куклу бросит
Ее встречает школа
…..Зато она не носит
Чулочки от Диора!

Оно еще вернется
Златыми чудесами?
Смотри! Мой сын смеется
Моими же глазами!