Не боясь катастрофы...

Пыльная Кошка
Я летела к Тебе, не боясь катастрофы и ломаных линий,
утверждая, что мы живем не больше двух раз,
и от нас остается надпись, не важнее, чем "2-154",
и далекий, потерянный свет ярко-синих глаз,


подобных Твоим....Еще может быть открытка,
На которой застыли наши черты лица,
Да, когда-то мы были счастливы и любимы,
А теперь в сердце нет и места без ран..



Ведь Ты, оставляя в пространстве след-
или свет,
подтверждаешь, что мы живем не более чем этот
век...