моя любовь не просит подаяния

Алиса
Моя любовь не просит подаяния,
и милостыни от тебя не ждёт,
с разбега – в пропасть….
начинается полёт
от первой встречи
к точке расставания.
В размахе крыльев –
страсть и наслаждение,
грозой омытая,
обласкана в лучах,
доверчиво спешит туда,
где ждёт очаг,
без тени страха,
капли сожаления …,
где в светлый час
любовного ристалища,
по гребню ветра,
закаленная в борьбе,
спланирует в объятия к тебе….
в надежде, в них найти своё пристанище…

июль 2008