Нахлынуло

Атаманша
Жизнь протекает...
Мимо пальцев
просеивается песок.
А мы все дышим неумело
отмеривая вспышки строк.
И каждый день тонут
песчинки
в воде минувших дней.
И волнами стирает
лица
прошедших мимо нас
людей...
Мы создаем себе подобных
и учим их как надо жить
по правилам себе удобным
Чтоб уберечь и сохранить
еще одну слепую душу..
И вновь прибой ...
и новый берег...
И чайки стаями кричат.
И впитывает детский череп
с водой соленой
жизни смрад.

03.04.08