На другой планете

Ольга Махрова
Дождь стучал по крышам
Ты меня не слышишь
Ты,наверное,где-то
На другой планете.
Потерялся в бездне
И летаешь где-то
Растворился в пепле
На другой планете.
Отзовись,любимый,
Вытри мои слезы.
Отзовись,любимый,
Подари мне розы.
Но мечты все это
Глухо шепчут в ухо
Ты летаешь где-то
На другой планете.