Посыл из джакузи

Серж Дручин
В мерцанье струй, под тихий джаза звук,
Под запах кофе из старинной джезвы,
Забыть, послать Вас, мой далекий Друг,
Вернуться в круг друзей, доселе резвых...

Но все потом. Сейчас отдамся я
Теченью мыслей, струй прикосновеньям.
И Лень найдет, таинственно сходя
С седьмых небес к земным отдохновеньям.


09.07.2008 15:56

Читать от женского лица... :)