Я никогда не ошибаюсь

Геннадий Энтин
Я никогда не ошибаюсь,
Хотя я не всегда права,
Не злюсь, не спорю и не каюсь,
Какая б ни была молва...

Я не ищу, а выбираю,
А все у ног моих лежат,
Но вот пока еще не знаю,
Кого забрать в свой каземат...

Там все придумано для счастья,
(конечно только моего),
А,вам - искателей участья
Туда добраться не легко...

На окнах там закрыты шторы,
Там мир и счастье для двоих,
Любви расцветы и узоры,
И жизнь, как год, как век, как миг...