а может быть

Урания
Я тихо уйду или вспыхну как порох,
Мой пепел развеет предутренний бриз,
Умою с дождем твой прокуренный город,
Увижу тебя, но не крикну:"Вернись!"
Я рядом промчусь но аллеям и скверам
И, дел суматоху с тобой разделив,
Я буду хранить тебя ангелом белым,
От бед ограждать тебя всю твою жизнь.
А, может быть, все повернется иначе
Я стану счастливою, но не с тобой,
А ты так и будешь балованным мальчиком,
Как в куклы, играющим чьей-то судьбой