Отпуская эту жизнь

Счастье Где То Рядом
Мне за спиной кричишь: "Давай! Бросайся вниз!"
И я, как будто Богу подчиняюсь,
Ступаю в воздух, - это твой каприз!
и как всегда пред ним я преклоняюсь.

Тяну кровавые ладони к небу,
Издав, дрожащий с болью крик,
Последний взор я направляю к свету,
Спокойно, отпуская эту жизнь!


Благодарю Аниэль за помощь в написании!)