Просто так получилось...

Наталья Сакса
Просто так получилось.
Почему - не понять.
Я тебе и не снилась
Раз, наверное, пять.

Ты с другими встречался,
Песни пел, пил вино.
Без меня ты остался
Уже очень давно.

Не скучал и не плакал
Обо мне по ночам.
Дождь за окнами капал,
И любил, и кричал.

Проходили другие
Чередою пустой.
Ты не знал мое имя,
Был счастливый, простой.

Ни о чем не мечталось,
Было все без беды.
Ничего не осталось
От весенней воды.

Испарилась прохладой
И ушла в небеса.
Ничего мне не надо,
Лишь тоскуют глаза

По знакомой улыбке,
Что видала во сне.
Вспоминаю ошибки,
"LOVE" пишу на окне.

Как последняя милость -
Пустоты благодать.
Просто так получилось.
А зачем - не понять.