Не обижай меня любовью...

Наталья Сакса
Не обижай меня любовью
И жалостью не унижай.
Остаться дай с моею болью,
Слезам и крикам не мешай.

Хочу заплакать - и не в силах.
Хочу кричать - но смотришь ты
С такою ласкою, мой милый,
С таким запасом теплоты!

Твое присутствие мешает
Сорваться, просто закричать.
С тобою рядом боль стихает
И сердце учится молчать.

Не обижай меня любовью,
Не мучай жалостью своей.
Остаться дай с моею болью,
Что о тебе лишь, о тебе.