любви бабушки и дедушки посвящается

Мария Работнёва
Луна сияет у меня в глазах
И отражается в твоих-мы близко.
Луна –разогнутый рожок в часах
В часах, внесённых в неземные списки.
Луна не спит последние пятнадцать дней
И мы не спим ,застигнуты врасплох апрелем.
Луна ускорит положение вещей,-
Лучами нам она кровать застелит.
Луна в зрачках твоих-как строки на снегу-
Придуманным узором воплощаясь-
Бегу к луне, а ,значит, и к тебе бегу,
Навек, уже к земле не возвращаясь