Раскричались вороны в городе...

Наталья Сакса
Раскричались вороны в городе.
Не к добру это, не к добру.
Замирая в звенящем холоде,
Открываю грудь серебру.

По душе серебро узорами
Выстилает морозный свет.
Раскричались вороны в городе,
Никого будто больше нет.

Все замерзло, застыло, замерло.
Только грай воронья кругом.
и в душе моей - светлой памяти
Образ - выложен серебром.