Сплетение чувств

Людмила Заверняева
Милый мой, для чего мы с тобою узнали друг друга?
Жизнь галопом несла нас да все по ухабам судьбы,
Но явилась нежданно вдруг нежная, сладкая вьюга:
Может – помысел Божий, а может – озноб ворожбы.
 
Вознесла нас с тобой, милый мой, в запредельные дали,
Где честны и чисты мы, а выше, лишь таинство звёзд.
"Всё не вечно" - откуда-то снизу надменно кричали,
"Всё навечно" - восторженно сверху отрадой лилось.

Там от счастья не будет покоя с тобою, мой милый,
Там сплетение чувств создаёт фантазийный узор,
Там врастали друг в друга без меры с неистовой силой,
И такими счастливыми там остаёмся с тех пор.
 
Милый мой, для чего мы с тобою узнали друг друга,
Может, будем потом приголублены строгой судьбой?
Закружит своевольная нежная, сладкая вьюга
И заманит с небес нас в желанный земной непокой.