03. 08. 2000

Наталья Сакса
Когда кончаются дороги
И обрываются мосты,
Я вспоминаю тех немногих,
Кого мы знали - я и ты.

Кто помнит нас с тобой - счастливых,
Беспечных и влюбленных - нас.
Кто помнит смеха переливы
И чистоту сиянья глаз.

Кто знает эту обреченность,
Пожар, разбитые кресты.
Кто знает:
Не любовь - влюбленность
Мы разделили - я и ты.