Бывает такое

Павел Шостаковский
Бывает такое, что судьба нас кидает
Любимцами публики других выбирает
Но все, что предписано, случится всегда
И мимо нас не пройдет никогда

Все мы как дети, мечтаем и ждем
Что невзгоды и горе пройдут дальним путем
Но волком матерым станет лопоухий щенок
Когда извлечет из этой жизни урок

Нас разделяют сейчас города
Ты уезжаешь почти навсегда
Запреты родителей, это дань показухе
Но мы разберемся в этой непрухе

Уроки судьбы мы проходим вне школы
И сами ответим за наши проколы
Мы сами решим, что будет с нами
Где-то силой докажем, а где-то словами

Не надо учить, и не надо запретов
В этой жизни без вас хватает секретов
Вы мудрые люди и мы спросим вас
Но только не здесь и не сейчас

Нас разделяют сейчас города
Ты уезжаешь почти навсегда
Запреты родителей, это дань показухе
Но мы разберемся в этой непрухе

Вы прожили жизнь и были проблемы
Вы сами доказывали все теоремы
Так дайте попытку это сделать и нам
Не дайте пройти по вашим стопам