Выход к луне сквозь чердачный ход...

Наталья Сакса
Выход к луне сквозь чердачный ход.
Выход души - через мозг - наружу.
Всех ожидает последний взлет,
Но он не каждому, в общем, нужен.

Сильный разрушит свой космопорт
И все ракеты взорвет без дрожи.
Всех ожидает последний взлет.
Тех, кому он не нужен, - тоже.

Выход души через чернь глазниц.
Выход к луне из земного плена.
Клуб неудавшихся самоубийц
Вновь потерял одного члена.