Расставанье

Арман Иржанов
Ты ищешь слишком многое в этом
Простое тебя не влечёт
А я не умею другое
Мой дух не выносит интриг
И если застынешь на миг ты
Поймёшь что сказал я тебя
Тогда только будет мгновенье
Забыть обо всех недомолвках
Отринуть парад личин
Надеюсь привычка поспорить
Заставит меня отпустить
Прощай повторяю я снова
Ты слишком ко мне холодна
И сердце не будет с надрывом
Вопить о возврате к тебе
Итог не играйте словами
Когда можно просто любить