Оправдание перед блондинкой

Борис Рубежов -Третья Страница
Ответ достоин автора немало,
Но это так, заметки на полях.
Чего тебе тогда недоставало?
И что тебя, скажи, достало, вах?

Последняя дымила сигарета,
Как павший под ударами форпост…
Прошу тебя, оставь меня, Джульетта,
Иначе я заплачу в полный рост!

Я б уложил тебя пращою меткой
Под крики в эту сотню децибел,
Но ты была… но ты была кокеткой,
А я кокеток просто не терпел.

Когда ты не задёргивала шторки,
Я беспонтовый чувствовал облом…
Зато теперь – ты вышла из подкорки
И можешь мышеловку грызть живьём!

09.07.08.