Я уйду на рассвете

Юлия Вихарева
Я уйду на рассвете, на розово- нежном
В тот момент, когда ты будешь спать безмятежно,
Вслед за мною бесшумно закроются двери.
Для тебя я, увы, небольшая потеря.

Будут тикать часы на стене равнодушно.
Я оставлю тебе поцелуев воздушных,
Я оставлю тебе только утра прохладу.
Ты не станешь грустить обо мне, и не надо.

И напомнит о ночи, со мною прожитой,
От помады лишь след на щеке непобритой,
Лёгкий запах духов и любовного пыла,
Да постель, что ещё от меня не остыла.

Я с собой не возьму никаких безделушек -
Ни восторженных писем, ни мягких игрушек,
Только имя твоё заберу я в дорогу,
Что дано тебе было, любимый, от бога.