Амальгамы нет

Аборт Слов
Фанерный зеркальный скелет
Слоями расклеился лет.
Сцарапанный ртути блеск
Не отражает гротеск.

Магический древний овал,
Доской деревянной стал.
Лицо моё сучьев узор
О время как ты исказило взор.