Проклятье

Роман Данилов
Спокойной жизни только половина,
Любви всего минута до оргазма!
Здесь счастье лишь секундная лавина,
А ненависть налита до отказа!

И как в коктейль, вам в чашу подливает,
Злой бармен боль чужую без остатка.
Он не надеется на то, что вас сломает.
Он просто хочет чтобы не было так сладко.

В прекрасный миг, свои подмешивая краски,
С энтузиазмом пишет вас слепой художник.
Он серым маслом пишет розовые маски,
И души ваши, что давно уже безбожны.

На вашу грудь уже свои накинул цепи,
Нещадный страх вдохнуть всю жизнь по полной.
И льются слезы через сомкнутые веки,
Окутанные ядом, болью, тьмой бездонной.

Жизнь проливает ложь испепеляя нервы,
Окутывает мраком ваше стадо.
Ты был когда-то трезв, но стал ты первым,
Созданьем опьяненным этим адом.

Теперь ты ночью сам в своих обьятьях,
А днем ты кроешь платье для войны.
Теперь ты понял, что несешь свое проклятье,
Очерченное грустью тишины...