Настроение

Константин Куклин
Ты одеваешь маску настроения.
И люди верят, вглядываясь в маску
Весёлую, смешную, удивления,
А я поверил в сказочную ласку...

А я поверил в маску откровения,
Что там за маской? Может быть беда?
Сочится кровяное наслаждение
И сладость через боль, когда...туда...

И сладость через боль, как в первый раз.
Прикосновенье душ через сомнения.
И многоточия в окончаниях фраз.
В них нежности и выдох восхищения......