каплями слабости

Дарья Орловская
я разобьюсь об асфальт каплями слабости
всепоглощающей слабости, режущей вены
я разобьюсь по причине тебе-ненадобности
а может во мне просто снова играют ****ские гены
я могу дальше жить, сознавая что существую
я могу, слышишь? правда могу. так и сделаю
я проиграла. всухую. поэтому и торжествую
я даже буду сама себе в сердце втыкать твои стрелы
я не играю. я просто тебе проигрываю.
каждую новую ночь я ломаю свои же кости
не потому что глупа. у меня просто нет выбора
прости. мы с тобой когда вместе – не вместе совсем. просто гости.
в моей не-жизни все как-то просто, я даже не верю
что ты этого так долго не мог понять
уходя, пожалуйста, закрывай за собой плотно двери
они сильно сквозят, а я хочу хоть сегодня поспать.
давай будем просто врагами. и снова просто…
у нас с тобой все с л и ш к о м просто, все слишком похоже, чтоб стать друзьями
давай выпьем на нашей свадьбе за одиночество. ты всегда говоришь прекрасные тосты
все что было – было давно, почти не было, а если и было – то просто не с нами
давай вместе сожжем все мосты – они будут красиво гореть
мы с тобой хоть и далеко, но всегда на одной волне
зажигай спичку. кинь в бензин. вместе будем на это смотреть.
только пожалуйста, проверь сначала, на противоположной ли ты от меня стороне.