путешествие в астрале

Надежда Матович
     
       Сегодня ночь меня позвала,      
       Для путешествия в астрале.      
       Упала в травы, в чистом поле,   
       Простору радуясь и воле.    
    
       Неведомых просторов звуки,
       Ловлю, раскинув крылья-руки.   
       Пульсирует, планет поток,      
       Лучится энергий тонких ток.
      
       Звёзд хоровод, небес кружение,
       Нет земного притяжения,
       Душа моя вибрирует и,... взлёт,
       В астральный выхожу полет,
      
      Смотрю, и вижу над землей себя,   
      Уходит, удаляется Земля 
      Сомненья прочь, нет места страху! 
      Ура! Л-е-ч-у-у-у! Подобно птаху...   
      
       Глаза открыла, я с постели
       На пол лечу, и в плотном теле.