Дар

Ольга Гутмахер-Мусина
Любовь, как роза,
Аромат - пьянит.
И алым лепестком манит.

Шипы впиваются,
Но боль сладка, как мед.
И сердце тает от огня, как лед.

Отдать готовы,
Сладостный нектар.
Умей принять благословенный дар.