Я слышу музыку любви

Юлия Вихарева
Написано в 15 лет

Я слышу музыку любви
В твоем взволнованном дыханье.
Она в тебе. Она звенит
В словах, в томительном молчанье.

Её не передать никак.
Её, такой, нигде не встречу.
Она рождается в шагах,
Когда спешишь ко мне навстречу.

И льются звуки для меня
Хрустальным звоном капель чистых.
Она с тобой везде, всегда -
В твоих признаньях неказистых.

Я вижу музыку любви.
Цвет- глаз любимых синь живая.
Она такая же как ты -
Любви мелодия святая.