Мое желание чтоб ты остался со мной

Добрая Львица
Господи, я такая тупая,
Нужна ли я тебе такая,
Конечно, мне стоит стремиться
Чтоб твою любовь добиться.

Я, восхищаюсь тобой, Ты такой старательный,
Я, любуюсь тобой, Ты самый замечательный,
Любая девушка будет счастлива с тобой,
Мое желание чтоб ты остался со мной.

Желание мое ничего не значит, конечно
Это одному тебе известно,
В чьи локоны касаться,
Кого любить и с кем остаться.

       09.07.2008г.