вкус черешен

Корея
/Alex/


вкус черешен, губами раздавленных, нёбо истомой обволакивает соком
твердь косточки языком лаская, я нагая в проёме незашторенных окон…
пальцев след сладко-влажный, струйки сока на коже - напою тебя, милый, хочешь?
это небо над нами с поясами-часами все желанья сметает в клочья….