Ночь

Анна Павлюкова
Крошится мел на белые части.
Серые будни. Чёрные страсти.
Красное небо. Синие очи -
Все краски в свете неоновой ночи.

Блёклость умоется раннею зорькой,
И заискрятся в радужной польке
Спелые взгляды сочных клубничек.
Яркие блузы одевши на ничку,

Спрячутся в шумном дождливом тумане.
Солнце ослепит жемчужным обманом.
Красные, жёлтые - яркие блики
Понадевали на прочные стики.

Летняя ночь укрывает прохладой
И человечество тешит усладой.
Грозы, торнадо заснут на мгновенье,
Вновь ожидая дневного рожденья.