Миры

Ольга Гутмахер-Мусина
Неоконченная повесть,
На бумагу слог ложится.
Одиночество, что совесть,
Заставляет сердце биться.

Время замедляет ход,
Мир суетный исчезает.
И Души небесный свод
Свои тайны открывает.

Кто мы? Что мы? И куда?
По дорогам жизни бродим.
Дни по каплям в никуда...
Смысл в пустоте находим.