Как же хочется взорваться!

Вадим Литвинов
Как же хочется взорваться,
На секунду пылью стать!
Разлететься и собраться…
И взорвать себя опять!

Развалиться мелкой крошкой
На дороге у реки!
Разбросаться по дорожке
Там, где светят фонари.

И пускай меня разносит
Теплый ветер по холмам.
Он меня везде забросит
Буду я и тут и там!
03.07.08