Теряю...

Светлана Корнеева
Теряю...Чувствую - теряю...
Земля уходит из-под ног.
Я все усилья прилагаю,
Чтоб ты со мной остаться смог...

Наверно, раньше не ценила
Тебя и все, что с нами было.
Казалось все нелепой сказкой
И все, что делаем - напрасно...

Тебя, ты знаешь, не держала,
Свободу я всегда давала,
Не верила твоим словам,
Казалось, ездишь по ушам...

Ну, а сейчас я осознала
Свою ошибку и вину.
Теперь совсем другой я стала,
Но поздно - я не сберегу...

И нам останется лишь память
Тех прошлых и чудесных дней,
Когда с тобою были вместе,
Когда ты был мне всех родней...

Пусть далеко, тяжеловато,
Но ведь "СУДЬБА" - твердил мне ты!
А я поверила, но поздно,
Уже сожгли мы все мосты...

Теряю...Чувствую - теряю...
Земля уходит из-под ног.
Я все усилья прилагаю,
Чтоб ты со мной остаться смог...