Капли дождя омывают ладони...

Попутников-Столяр
Капли дождя омывают ладони,
Нежно лаская кожу запястья.
Струйки, водою разбавленной, крови
Падают вниз, предвещая ненастье.

Каждый стук сердца, весок оглушает.
Дождь на щеке нарисует мне слезы.
Ветер дыханьем коснется шершавым,
Адреналина останется доза.

Дрожь помогает почувствовать холод,
В клочья, распахнутой настежь душе,
В мыслях провалы, отсутствует повод.
Страх усыпит на седьмом этаже.
 
Быстро проносится время в полете,
Мысли и чувства разрушит удар.
Тают холодные капельки пота,
Веки, пылая, закончат кошмар.