Зачем

Елена Земерова
- Ну и зачем ты позвонила?
И разразилась тишина.
Оцепененьем пригвоздило
Пониманье: «Вновь одна».

Пора привыкнуть: «Было, было…»
Происходящее понять…
Как это больно слышать было.
Еще больней это принять.