Остановка

Майский Рол
Ветер, что-то шепчут листья,
Дождь сдается мне без боя.
Выпирающие сиськи
Странно видеть у другой.

Твой внезапный крик из ванной -
Говоришь по телефону.
Суррогатный запах банный
Манит подойти к проему.

Только дверь закрыта, пусто.
Кошка хочет в холодильник.
Я куплю пирог с капустой
(Вот и вечер где будильник?).

И сожру на остановке
На глазах у пассажиров,
И швырну пакетик ловко,
В маленькую урну мимо.