Любви Пространство

Елена Восинская
       
Из Хаоса, из Тьмы и Пустоты
Мы сотворим Любви Пространство.
Вживаясь в образ созданной мечты,
В нем обретем покой и постоянство.

Не тот покой, что душу охладит,
Окутает, лишая сердце силы.
Не тот покой, который воплотит
В своем дыханье мрак сырой могилы.

Ворвется он, как свежий ветерок.
Встряхнет, закружит, приведет в движенье.
Подхватит, но не свалит с ног.
И дверь раскроет к новым постиженьям.

23.09.02