Как умирают мечты...

Алексёнок
В наушниках слушаю песню ветра,
Такую знакомую и чужую,
О том, как лишаются жизни надежды,
И умирают в агонии жуткой.
Истерзаны острыми иглами правды,
Реальностью смяты, задавлены в угол.
Мечты умирают, несбывшись однажды,
И превращаются в мокрые лужи.
О них вспоминают порою с грустью,
Желая вернуть былые фантазмы,
Но забывают, как только на кухне,
Голос подаст закипающий чайник.
В реальности серой, нет места забвенью,
Прекрасному миру из тысячи грез.
Все так как должно быть. Во что же мы верим?
Ну вот, на неделю не сбылся прогноз…