сонет

Алекс Павлов
не поверь поверью или
понедельникам на ниле
сладкой косточке на стуле
по банановой елде
мы нечаянно входили
выходили баб водили
не загадывая в туле
про отгадку в бороде

не протягивают руки
в фас кусающие мухи
комары поют на порах
крови поровну на всех
хватит будущей разлуке
скуке и протяжной суке
по крестцу на каждогорах
запевающей успех

жаль еще не тронут век на
блесна живчика наверно
стерни отдохнут на стервах
в любеляхах кобелеть
разночасье мнет под липы
снятся странные но либо
мы такие же карибы
в вырытых от нас заметь

веря валится от сме...
мы поверь ей не поме...