Элегия

Вик
Глаз отдыхает, опираясь на дальний склон, до которого ногам ни дел, ни сапог нет, и гораздо легче описать Пампеи, или даже Вавилон, чем то, что каждый день выводит тебя на свет..Чем то чем станешь, что читаешь уже по слогам - боль звёздочки первой, зарниц золотые заплатки. Вот идёт человек за дождём - добиблейский Адам, а над ним семь небес и одна раздвижная палатка. А вдали не руины от капищ ещё, но уже тот неласковый берег, который обжит большинством, где свистит космический ветер на вираже... то есть, где ( если честно) нет вообще ничего.