Рисуя любовь...

Стефан Колочавин
Я нарисую на холсте твой силуэт,
Его раскрашу красками желаний.
Из вздохов сладостных создам я твой портрет
И соберу букет воспоминаний.

В тиши воскреснут все дрожащие слова
Услышим снова страстные признанья
И вновь закружится от счастья голова
Растают дни, года и расстоянья.

Я не забыл ведь -это непосильно,
Для смертного и грешного созданья,
Любовь и страсть вот истина и сила,
Две главные вершины мирозданья!