Тайны летней ночи

Екатерина Севастьянова
Я не заметила , как погасло небо. По бездонному небосводу было распростёрто множество звёзд , призрачно мерцавших своим холодным и далёким светом. Стоя босиком на деревянном полу я выглядывала с балкона , чтобы вдохнуть чуть посвяжевший воздух летней ночи после утомительной жары. Фонарь , освящающий нашу улицу таинственным образом превращал деревья старого вяза в причудливые призраки , которые будто отпечатывались на асфальте.
Моя небольшая уличная красота маленькой природы переключилась на режим "без звука". Смотря на мерцанье звёзд начинаю осознавать , что я если не предпоследний , то точно последний романтик. Поймав себя на этой мысли я мечтала о сверхестественном... О том , если бы мысли, как sms сообщения могли передоваться и достовляться моментально адресату... О том , если бы в жизни никогда бы не было ни печали, ни тоски... О том , если бы любовь не знала расстований и слёз...

... эта ночь скрывала ответы на многие вопросы...
       
       6 июля 2008год