Колбаса

Сергей Гладышев
Кольца, лежащие в лёгкой прохладе витрины.
О.ценник, тебя бы не видеть скотина!
Лучше закрою глаза и вперёд.
Булку возьму, положу её в рот.
Ангел поможет. Он силы даёт.
Сразу внушу, что она словно мёд
А колбаса мне вредна, ценник- урод.