чувства и закат, но не закат чувств..

Елизавета Прима
И одиночество в лучах заката
Становится в сто крат сильней,
Постель пуста и простынь смята,
Как призрачный фантом давно минувших дней...

Чем ярче краски, тем острее чувства,
А моросящий дождь, как слёзы по лицу..
Порывы ветра вдаль уносят мысли,
Душа летит, как облако к дворцу...

Дворец тот из мечты и были,
Открыты комнаты-где были мы с тобой,
А там где будем-маленький замочек
К нему ключи из сердца соберём...