Своя версия песни Шнура к сериалу Менты-8

Айдар Баширов
Все мы по жизни идем не спеша,
Думаем, видно, что жизнь хороша.
Но в МВД знают кто ты и что ты
Там, к сожаленью, не все идиоты!!!
Припев:
Если что, то с тобой
Разберутся они без проблем, хот завой;
Получив по зубам,
Так и хочется крикнуть: - Спасибо ментам!
 
Ровная жизнь вдруг встала дугой…
В телеке мент совершенно другой!
А потому, если к вам позвонят,
Лучше не злить вам этих ребят!
       Припев.
Мы не в Европе и не в США,
Помни об этом, простая душа –
Если тебя миновала сума,
То где-то, может быть, плачет тюрьма!
       Припев.