Опять...

Ольга Рассвет
Опять – сердце в клочья.
И снова – себя на части.
Все будет, как ты захочешь –
Я в полной твоей власти.

Ты хочешь небо в алмазах?
Из глаз своих блеск выну,
Ведь это не просто фразы –
Их в бархат ночи кину.

Широкую степь в ноги,
Твоей дорогой прозой
Разрушив мои чертоги,
Мне в сердце вошел занозой!

Ах! Острой, но так любимой!
Кровоточащей лаской,
Все снова неповторимо –
Стара словно мир сказка!

Целую твои ресницы,
В последний раз прикасаюсь…
Нет! Ты не заноза, ты – спица,
Но что же я так цепляюсь?..