Блеск её глаз...

Роман Мирзаев
Навеяно одноименным стихотворением Инги Чхеидзе
http://www.stihi.ru/2008/06/25/2715
Рекомендую начать с него, кстати...


Было это давно...
Он безумно хотел
Подарить ей себя без прикрас,
Но боялся, что вдруг
Отвернется она,
Спрячет прочь дивный блеск своих глаз...

Не позволил тогда
Он душе прокричать
О любви - чтоб не слышать отказ,
И решила судьба
Отложить их мечты
Как бывало доселе не раз...

Он наверно любил,
Но не знал, что любовь -
Словно неогранённый алмаз...
Его надо сберечь,
Обработать собой -
И сверкнет он, как блеск её глаз...

08/07/08