Для тебя

Долгопалец Сергей Иванович
Для тебя я пройду через вьюгу,
Проберусь через жаркий каньон,
Что бы только мы были с тобою,
Для того чтоб мы были вдвоём.

Всё у нас непременно получится,
Будут волны ласкать берега,
Наши чувства окажутся вечными,
И откроется с песней душа.
08.07.2008