столичная

Горина Мария
Я столичная, харизматичная,

Здесь для всех надо быть яркой личностью,

Мне здесь тесно, мало места,

Будто жду день за днем своего ареста.

Ты прибрежный мой,

Нежный-нежный мой,

Я к тебе хочу прилететь с дождем,

Громкий чаек крик меня встретит,

На руки возмет морской ветер,

С ним я вольная, я привольная,

Здесь тюремная, душой пленная.

Я тебя прошу... я тебя молю,

Забери к себе, я с ума сойду,

Здесь любя тебя от тоски умру...

Милый мальчик мой, мой любимый город,

Прибегу я к вам, только дайте повод,

Мне здесь тесно,мало места,

От тоски умру честно-честно......