***

Горина Мария
Я живу нормально, знаешь,

Только ты не покидаешь,

В голове осмыслить сложно-

Быть нам вместе невозможно.

Каждой ночью сны я вижу,

То люблю, то ненавижу,

То бегу к тебе навстречу,

То лечу я прочь как ветер.

Я тебя хочу коснуться,

Нежно-нежно улыбнуться,

И в объятьях раствориться,

Только так смогу забыться.

Больно так, ты не поверишь!

Я стучусь в закрыты двери,

Выдох-вдох, как это трудно,

Ну когда тебя забуду?

И мы встретимся однажды,

Ты наверно будешь важный,

Я буду совсем другою,

Все закончится... доволен?

........

Прошепчу тебе- сны во мне туши,

Я больна тобой- ты мой рак души....